Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
5 ноября 2013, 10:00

Омичи на работе боятся собственных коллег и начальства

Омичи на работе боятся собственных коллег и начальства
Фото: muvertext.ru
Работников пугает их неадекватное поведение и распускание грязных слухов.

Служба исследований HeadHunter провела очередной опрос среди работающих жителей Омска и выяснила, чего больше всего боятся омичи. Как оказалось, 39% респондентов опасаются за свой профессиональный рост и развитие. 24% боятся совершить ошибку в работе, а 20% страшатся провала в карьере или потери авторитета. При этом чаще всего за свою карьеру переживают мужчины, а ошибиться в работе боятся женщины.

Топ-менеджеры в Омске боятся, что их компания может развалиться, а менеджеры среднего звена просто опасаются потерять свое место.

Интересно, что помимо всего этого, некоторых омичей на работе пугают коллеги и руководители. Каждый четвертый опрошенный признался, что в его коллективе есть люди, неадекватное поведение которых заставляет беспокоиться. 37% респондентов боятся собственного начальника. Опрошенные, согласно исследованию, опасаются их влиятельности, а также тем, что могут распустить грязные слухи.

Отметим, что страх на рабочем месте замедляет трудовую деятельность. Каждый второй признался, что из-за различных переживаний дела у него продвигаются очень медленно.

Вопрос
А что вас пугает в своей работе?
  • 0%
  • 50%
  • 0%
  • 0%
  • 50%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 5 ноября 2013 | 10:11
Интересный опрос) Может быть все дело в специфике. Сколько работала, неадекватный коллега мне попался лишь однажды. И то как-то нормально с этим смирилась
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также