om1.ru
Омский Минздрав сделал важное заявление по поводу медотвода от вакцинации Всю информацию по этому поводу нужно решать в поликлиниках на эпидкомиссиях.

Омский Минздрав сделал важное заявление по поводу медотвода от вакцинации

26 июля 2021, 20:40

Омский Минздрав сделал важное заявление по поводу медотвода от вакцинации
Всю информацию по этому поводу нужно решать в поликлиниках на эпидкомиссиях.

В пятницу, 23 июля, региональный Минздрав сделал важное заявление, касающееся методвода от прививки против коронавирусной инфекции.

«Загрузка в «Госуслуги» результатов тестов и прочей информации о том, что человек когда-то перенес коронавирусную инфекцию, не приводит к автоматическому формированию какой-то справки для работодателя и т. п. Все вопросы по медотводам решаются исключительно в поликлиниках на эпидкомиссиях», — сообщили в пресс-службе омского Минздрава.

Ранее региональный Минздрав уточнял о том, что решение о наличии противопоказаний к вакцинации от COVID-19 должна принимать врачебная комиссия. Омичам, чтобы получить медотвод, необходимо обратиться к лечащему врачу.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Тим 24 июля 2021 | 09:50
Записаться к лечащему врачу??? Вы что там курите? Пошёл в поликлинику - приболел. Так запись только на август месяц!!!О каком лечении идёт речь? Одно только название - медицина. Нет её. И ещё удивляемся, почему такая высокая смертность! Скоро очередь на приём до года растянется.
Юстас 29 июля 2021 | 04:42
Мда, запись к доктору через две недели.... А ведь станет хуже не факт что и по скорой уедешь. Зато в платной известной клинике толпа пациентов, тоже очередь но хоть примут, не за откаты ли от платных услуг дефицит талонов в бесплатных клиниках создан?
Показать все комментарии (еще 1)