om1.ru
Омичка Виталина Бацарашкина рассказала сколько весит олимпийская медаль Весит она намного больше, чем кажется на первый взгляд.

Омичка Виталина Бацарашкина рассказала сколько весит олимпийская медаль

30 июля 2021, 20:20

Омичка Виталина Бацарашкина рассказала сколько весит олимпийская медаль
Фото: olympic.ru. Виталина Бацарашкина.
Весит она намного больше, чем кажется на первый взгляд.

В прямом эфире Первого канала омская спортсменка поделилась интересным фактом о своей золотой медали – её вес составляет 1,8 кг.

Также омичка призналась, что в скором времени планирует выйти замуж. Молодой человек, который тоже является мастером спорта по стрельбе, сделал предложение девушке ещё 3,5 года назад. Но свадьба так и не состоялась из-за постоянных разъездов Виталины. Чемпионка рассказала, что благодаря одинаковым занятиям спортом у пары никогда не бывает ссор.

Виталина Бацарашкина отметила, что в семье её всегда поддерживали, и никто не предлагал сменить такой вид спорта на более женственный. Такие предложения высказывали только подруги мамы, но сама она всегда была на стороне дочери.

Напомним, что 30 июля омичка завоевала ещё одну золотую медаль на Олимпиаде в Токио. Она стала первой в стрельбе из пневматического пистолета с 25 метров. Ранее 24-летняя спортсменка обошла всех соперниц в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Она также установила мировой рекорд. Сразу после этого вместе со своим партнёром Артёмом Черноусовым девушка завоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров в миксте.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)