Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 ноября 2013, 16:23

Житель Омской области, потерявшийся на 4 дня в лесу, оказывается, упал с обрыва

Житель Омской области, потерявшийся на 4 дня в лесу,оказывается, упал с обрыва
Фото: (с) gazeta.a42.ru
Стали известны подробности жуткой истории о потерявшемся в лесу 42-летнем Викторе Максимове.

Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД, 42-летний Виктор Максимов, который с переломами рук и ног провел в лесу 4 дня, мог не дожить до конца сегодняшнего вечера.

Обнаружить пропавшего жителя Горьковского района смогли с помощью вертолета сегодня, 13 ноября. Полицейские увидели автомобиль, повисший на краю обрыва, когда стражи порядка приземлились, они увидели недалеко в стогу сена 42-летнего мужчину, владельца авто. Виктор замерз и не мог идти. Тогда стражи порядка перенесли его в вертолет. Уже отогревшись, Максимов рассказал, как провел 4 дня и 4 ночи в лесу.

Мужчина развел костер и пытался хоть как-то согреться.

Как оказалось, он заблудился и поздно вечером ехал на автомобиле ВАЗ-21061 в сторону села Георгиевка. Неожиданно автомобиль налетел на кочку у обрыва. ВАЗ забуксовал. Мужчина попытался выйти из авто и упал в овраг, с высоты около 100 метров, получив множество переломов.

Врачи позднее зафиксировали у Максимова переломы ног, руки и т.д. Несмотря на травмы, мужчина смог каким-то образом подняться с обрыва и спрятаться в стогу сена, чтобы не замерзнуть. Все это время, пока мужчину разыскивали, он питался едой, которая была у него в автомобиле. Воды в машине не оказалось. Врачи зафиксировали у Виктора Максимова серьезное обезвоживание организма и переохлаждение. Как сообщили в полиции, сейчас пострадавший находится под пристальным вниманием врачей, его жизни ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 13 ноября 2013 | 17:17
Жуууткая история.. Слава богу, что выжил
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также