Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 ноября 2013, 20:30

В Омске подросток украл одежду из магазина, переодевшись в примерочной

В Омске подросток украл одежду из магазина, переодевшись в примерочной
Фото: (с) progorod11.ru
17-летний воспитанник детского дома подозревается в целой серии преступлений: краже сумочек у прохожих, угоне авто, разбое и краже одежды из магазина.

Решается судьба 17-летнего подростка, который за два года успел совершить несколько дерзких преступлений. Вчера, 12 ноября, было направлено в суд очередное уголовное дело в отношении воспитанника одного из детских домов.

Так, молодой человек два раза нападал на одиноких женщин на улице и похищал у них сумки. Не так давно камеры видеонаблюдения в супермаркете на 21-й Амурской зафиксировали, как парень зашел в примерочную и, сняв свою одежду, надел на себя новую, которую только что взял на прилавке.

Все три факта было решено соединить в одно делопроизводство. Кроме того, выяснилось, что 2 года назад молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу, разбой и угон автомобиля.

За вновь совершенные преступления по статье «Кража» и «Грабеж» подростку грозит до четырех лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 13 ноября 2013 | 21:11
трудное детство - последствие несовершенства государства. очень жаль детей, брошенных в детские дома, где за ними не то чтоб толком не следят, а практически ненавидят за то, что они обременяют "налогоплательщиков".
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также