Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
14 ноября 2013, 11:22

«Континент» не хотел добровольно выплачивать омичу ущерб за столб, упавший на авто

«Континент» не хотел добровольно выплачивать омичу ущерб за столб, упавший на авто
Фото: (с) infokanal55.ru
Только через приставов автолюбитель сумел взыскать с «Континента» 146 000 рублей за разбитый на парковке внедорожник.

Руководство торгового комплекса «Континент» после инцидента на парковке в апреле так и не выплатило 146 000 рублей в пользу омича. Владельцу Renault Duster пришлось обратиться к приставам.

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, 13 апреля Сергей С. вместе с супругой на своем Renault Duster выезжал с парковки «Континента», когда на крышу авто, а затем на лобовое стекло, упал столб (ограничитель высоты авто, въезжающих на парковку перед «Континентом»; высота авто должна быть не более 3 метров).

Иномарка получила серьезные механические повреждения, устранение которых обошлось по оценкам экспертизы в 100 000 рублей. В итоге суд постановил взыскать с ЗАО «Торговый центр «Континент» в качестве возмещения материального ущерба 146 823 рубля. Владелец иномарки Сергей С. сразу же обратился с иском в суд. Но добровольно руководство «Континента» выплачивать задолженность не собиралось.

Приставы пригрозили «Континенту» и уже в течение нескольких дней организация перечислила деньги на депозитный счёт отдела судебных приставов, после чего деньги в полном объеме были переведены омичу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
stepan 14 ноября 2013 | 11:34
хорошо что справедливость восторжествовала
olga 14 ноября 2013 | 11:58
Кокорин зажал)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также