Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
14 ноября 2013, 12:51

В Омске бывшие супруги не могли разделить игрушки и пеленальный столик

В Омске бывшие супруги не могли разделить игрушки и пеленальный столик
Фото: myjapanavto.ru
За помощью пришлось обращаться к судебным приставам.

В Омске развод между 33-летней Мариной Г. и 59-летним Михаилом Г. перерос в настоящую драму. Бывшие супруги не смогли самостоятельно поделить не только семейный автомобиль, мебель и технику, но и детские игрушки, одежду и даже пеленальный столик их общего ребенка.

За помощью им пришлось обращаться в суд. Судебные приставы проконтролировали, чтобы мужчина отдал матери своего ребенка автомобиль Toyota Corolla Axio 2008 года выпуска, персональный компьютер, швейную машинку, мягкие и пластиковые детские игрушки, пеленальный столик с комодом и многое другое. Затем оказалось, что и женщина была должна вернуть своему бывшему мужу 199 тысяч рублей.

Однако на момент раздела имущества денег у нее не оказалось и приставы описали только что переданный ей автомобиль. Женщина безропотно отдала ключи от машины, но уже через четыре дня вернулась в отдел и вернула всю задолженность бывшему супругу. После чего машину забрала.

Отцу, который теперь остался без мебели, машины и ребенка, еще предстоит выплачивать своей бывшей семье алименты. Его сыну всего лишь три года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 14 ноября 2013 | 14:21
От любви до ненависти один шаг, воистину говорят. Ну неужели ребенка не жалко? Что даже игрушки начали делить
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также