Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
14 ноября 2013, 13:00

Житель Омской области рассказал, как он провел четыре дня в лесу с переломами рук и ног

Житель Омской области рассказал, как он провел четыре дня в лесу с переломами рук и ног
Фото: УМВД по Омской области
О невероятной истории, произошедшей в Горьковском районе, рассказал сам пострадавший Виктор Максимов.

Спасенный 42-летний Виктор Максимов, житель села Сосновка Горьковского района, рассказал, как он прожил 4 дня в лесу, пока его считали без вести пропавшим.

Видео пресс-службы УМВД

По словам Максимова, он поехал на рыбалку, проверить сети. В тот момент, когда Виктор выехал на «Жигулях» из дома, было темно. Мужчина перепутал дороги и вместо того, чтобы поехать прямо вниз, повернул направо. Это и сыграло роковую роль в истории. Его авто едва не улетело вместе с ним на дно огромного оврага, глубиной около 100 метров. Чудом «шестерка» зацепилась за край обрыва, а Виктор, видимо, подумав, что автомобиль забуксовал, попытался выйти из машины и кубарем полетел вниз оврага.

Виктор Максимов, пострадавший:

Открыл двери, вышел и туда улетел полностью. Телефон у меня туда улетел, башмаки. До самого низа упал. Потерял сознание, потом очнулся и на карачках я сделал круг и приполз обратно к машине, по той дороге, по которой я изначально должен был спуститься.

По словам Виктора, с собой у него оказался специальный фонарик. Когда он забрался наверх, ему удалось развести костер. Дым от огня помог полицейским с вертолета увидеть пострадавшего.

У Виктора врачи зафиксировали переломы ног и руки

Полицейские отпаивали Максимова кофе, и потом пострадавшего на вертолете доставили в Горьковскую центральную районную больницу. Сейчас мужчина проходит лечение в хирургическом отделении больницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 14 ноября 2013 | 14:20
Бедный мужик! Уму непостижимо вообще, как он смог выжить?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также