Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
19 ноября 2013, 14:47

Пенсионерка из Омской области выиграла в «Поле чудес» автомобиль ZAZ

Пенсионерка из Омской области выиграла в «Поле чудес» автомобиль ZAZ
Фото: скрин-шот с видео
Рита Штукерт, жительница Шербакульского района, победила в суперигре и увезла с собой не только бытовую технику для кухни, но и ключи от новенького авто.

На прошлой неделе на Первом канале вышел в эфир очередной выпуск передачи «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем. В игре принимала участие и жительница Омской области, пенсионерка из Шербакульского района Рита Штукерт.

Успешно выиграв в первой тройке игроков, жительница Омской области прошла в полуфинал, где выиграла набор бытовой техники для кухни. Рита Штукерт угадала слово, которым обозначалась пасхальная игра, когда православные «бились» яйцами (для тех, кому интересно, бить яйца друг об друга — «кокать», — прим Om1.ru). Далее Леонид Якубович предложил удачливой омичке сыграть в суперигру. После некоторых колебаний пенсионерка согласилась и выиграла автомобиль ZAZ.

Как сообщает ГТРК «Омск», пенсионерка уже ищет автошколу, куда пойдет учиться. Рита Штукерт заявила, что сесть за руль — теперь ее долг.

Голушко и Якубович в Шербакуле. Фото РИА7

Интересное совпадение: всем в Омской области, наверняка уже известно, что Леонид Якубович — давний приятель омского сенатора Андрея Голушко. Последний прошел в совет Федерации как раз благодаря поддержке жителей Шербакульского района. Ранее на главную площадь Шербакуля уже прилетал на вертолете бессменный ведущий передачи «Поле чудес» и раздавал детям мороженое и планшеты. Видимо, таким образом омский политик «благодарит» жителей, в нужное время поддержавших его кандидатуру на выборах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 19 ноября 2013 | 15:06
на нем и приедет в Омск)
olga 19 ноября 2013 | 15:20
Слова КОКА на картинке уже вызывает улыбку)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также