Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 ноября 2013, 09:48

За поимку убийцы омского боксера Ивана Климова обещают миллион рублей

За поимку убийцы омского боксера Ивана Климова обещают миллион рублей
Фото: www.pro-goroda.ru
Вознаграждение предоставят также и тем, кто располагает хоть какой-нибудь информацией о злоумышленнике.

За поиск преступника, убившего известного боксера Ивана Климова прямо возле его дома, могут взяться представители широкой общественности. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, Омская федерация бокса, родственники и друзья погибшего спортсмена объявили вознаграждение тому, кто выяснит местонахождение убийцы или предоставит ценные сведения о том, кто это мог быть.

Об этом близкие Ивана Климова заявили во время гражданской панихиды по погибшему, прошедшей в минувшие выходные. Известно также, что сумма вознаграждения может достигнуть 1 миллиона рублей.

Отметим, что трагедия вызвала широкий общественный резонанс в среде омичей. Только на прощание с боксером пришли порядка 10 тысяч горожан, сообщают источники СМИ. Тем временем полиция и следственный комитет ведут расследование, направленное на установление личности преступника.

Напомним, что известие о гибели 25-летнего Ивана Климова во дворе собственного дома на улице Дианова обнародовано в субботу днем, 23 ноября. Потерпевшему было нанесено две проникающие ножевые раны: одна в сердце, а другая в область горла. Среди предполагаемых подозреваемых, как полагают неофициальные источники, вполне может оказаться 23-летний Ян Лебедов, который также был фигурантом дела о вооруженном нападении на омского боксера у клуба Angar в марте этого года. Тогда спортсмена ранили из винтовки в область живота, перебитой оказалась брюшная артерия, и жизнь Климова находилась под значительной угрозой.

Фоторобот возможного убийцы Ивана Климова.

Отметим, что Лебедов, которого называют сыном известного в Омске наркобарона, до сих пор числится в федеральном розыске. Личность стрелявшего (несмотря на то что на видео с камер наблюдения был виден номер авто, которым владеет Лебедов) устанавливали в течение порядка двух недель. Портал Om1.ru следит за дальнейшим развитием событий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 25 ноября 2013 | 09:57
Публичную казнь таким надо устраивать... Не иначе.
tregubov 25 ноября 2013 | 10:31
я была в шоке когда узнала в субботу вечером о случившимся,я его хоть лично не знала,но много близких друзей общались с Иваном!!!!и все выходные думала о нём!!!смерть не обошла его всё равно!просто очень интересно кому он помешал до такой степени!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ,РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также