Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
28 ноября 2013, 13:14

Томчак надеется раскрыть убийство Климова до 11 декабря

Томчак надеется раскрыть убийство Климова до 11 декабря
Фото: news.rambler.ru
Таким образом полиция попытается сбавить накал страстей в Омске.

Сегодня, 28 ноября, в здании полиции на Ленина, 2 состоялся брифинг с участием начальника УМВД России по Омской области Юрием Томчаком и начальником Следственного комитета Андреем Кондиным. Журналистов держали час в пресс-центре, прежде чем вывести к первым лицам правоохранительных органов. Начало брифинга было назначено на 11:00, однако началось все только в начале первого.

Вопросы Томчаку и Кондину посыпались с первых минут. Всех интересовало, на какой стадии находится расследование убийства боксера Ивана Климова. Оказалось, что УМВД и СУСК создали специальный штаб для расследования этого резонансного преступления. Как ранее сообщал портал Om1.ru, сейчас в полиции обрабатывается восемь версий убийства. В одной из них фигурирует фамилия Ян Лебедов.

Также полиция уже располагает сведениями, что убийца скрылся с места преступления на машине. В ближайшее время информация о ней появится на официальном сайте УМВД России по Омской области.

Как рассказал Юрий Томчак, полиции неофициально известно о готовящемся 11 декабря митинге в память о погибшем Иване Климове. В ближайшее время они ждут оповещения от мэрии и начнут принимать меры для подготовки к этому событию. При этом, как сказал начальник полиции, лучшим способом снять возмущение омичей, это найти убийцу в срок до 11 декабря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 28 ноября 2013 | 14:11
мне сначала показалось: Томчак намерен раскрыть преступление до 11 декабря. и продолжение: известен даже час и минута, когда расследование придет к своему логическому завершению))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также