Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
29 ноября 2013, 13:01

Двораковский «всемерно поддержал» Назарова насчет выходного 9 декабря

Двораковский «всемерно поддержал» Назарова насчет выходного 9 декабря
Фото: архив Om1.ru
По его словам, было бы замечательно, если бы в столь веховом событии поучаствовало как можно больше омичей.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский за полторы недели до старта Эстафеты олимпийского огня в Омской области тоже решил обратиться к населению с поздравлением со столь знаменательным событием и попросить руководителей городских организаций войти в положение и устроить своим сотрудникам выходной 9 декабря.

По его словам, встретить олимпийский факел значит стать «частью тысячелетней Олимпийской истории», а это «огромная честь для нашего города». Вслед за губернатором Виктором Назаровым мэр обращается к начальникам всех учреждений, фирм, предприятий Омска с просьбой позволить как можно большему количеству горожан принять участие в событии и стать частью истории.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Предстоящие XXII Зимние Олимпийский игры в Сочи — событие, которого ждут во всем мире! Наш долг — достойно встретить этот большой праздник! Я присоединяюсь к предложению главы региона и прошу его всемерно поддержать. Прошу вас с пониманием отнестись к мерам безопасности, которые будут предприняты правоохранительными органами, и, по возможности, отказаться от использования личных автомобилей в этот день.

Напомним, что в день олимпийской эстафеты в Омске перекрывают движение на всех центральных городских магистралях. Ограничение движения в центре начнется еще с вечера 8 декабря, а некоторые участки, в частности Соборную площадь, не откроют вплоть до 10 декабря, поскольку там состоится церемония зажжения Олимпийской чаши и главный концерт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
rina 29 ноября 2013 | 14:07
ага, этому лишь бы выходной, лишь бы не работать))
olga 29 ноября 2013 | 14:25
Теперь я понимаю почему этот факел запустили в космос
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также