om1.ru
Фото неплательщиков алиментов и коммуналки появились на баннерах в центре Омска На данные меры служба судебных приставов по Омской области вынуждена была пойти в отношении злостных должников, которые ещё и объявлены в розыск.

Фото неплательщиков алиментов и коммуналки появились на баннерах в центре Омска

На данные меры служба судебных приставов по Омской области вынуждена была пойти в отношении злостных должников, которые ещё и объявлены в розыск.
11 декабря 2021, 23:10

Сотрудники управления ФССП России по Омской области совместно с представителями компании-взыскателя — АО «Омск РТС» расклеили на рекламные баннеры в центре Омска фото объявленных в розыск должников 

В частности, благодаря таким мерам, ведомство пытается найти и привлечь к ответственности 43-летнего Александра Гольского, который должен заплатить за коммуналку и содержание своего ребёнка 252 тысячи рублей, и 35-летнего Павла Лихторенко, за которым числится полумиллионный долг за отопление и горячую воду и больше 230 тысяч рублей долга по алиментам. Сообщается, что неплательщики не проживают по месту регистрации, а проверка их имущественного положения оказалась безрезультатной. Поэтому омичей объявили в розыск.

Баннеры с фотографиями должников появились по улице Жукова в районе «Казачьего рынка» и на пересечении улиц Жукова и Думская.

Всем, кто имеет какую-либо информацию о местоположении должников, УФССП России по Омской области просит сообщать им по указанным телефонам.

Отметим, что действия судебных приставов вполне законны, поскольку таким образом они исполняют решения судов.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter