Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
3 декабря 2013, 16:57

В Омской области мать спалила своего ребенка на пожаре

В Омской области мать спалила своего ребенка на пожаре
Фото: wikidigger.ru
За это ей дали только год ограничения свободы. Женщине запретили покидать свое жилище с 22:00 до 6:00.

В Омской области вынесли приговор матери, по вине которой в огне погибла 3-летняя девочка. Еще два ребенка, соседский 8-месячный мальчик и ее 8-летняя старшая дочь, получили тяжелые травмы.

Как оказалось, 13 июня 2013 года в Тевризском районе в доме осужденной начался пожар. Произошел он из-за того, что горе-мамаша потушила сигарету о пластмассовую крышку, находящуюся на спинке дивана. Ожидаемо, в доме начался пожар. Пламя женщина потушила водой, но не убедилась, что огонь потушен полностью. Женщина легла спать вместе с находящимися в доме четырьмя детьми, двоим из них не исполнилось и года. В доме тем временем снова начался пожар.

В огне погибла 3-летняя дочь осужденной. 8-летняя дочь и 8-месячный сын соседки получили ожоги, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Тевризский суд признал ее виновной и назначил наказание в виде одного года ограничения свободы. Женщине запрещено менять места жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, а также ей запрещено выезжать за пределы территории муниципального района и покидать места жительства в период с 22.00 часов до 06.00 часов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также