Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
5 декабря 2013, 09:30

В Омской области приставы арестовали металлический забор

В Омской области приставы арестовали металлический забор
Фото: profi.md
За растрату денег из кассы «Сельпо» продавцу пригрозили изъятием ограды вокруг дома.

В Марьяновском районе Омской области судебные приставы нагрянули домой к продавцу местного магазина, чтобы арестовать имущество в счет уплаты долга.

В пресс-службе ведомства рассказали, что началось все с того, что 38-летняя Елена, работая продавцом в магазине «Сельпо» за девять месяцев украла из кассы 258 тысяч рублей и истратила их на собственные нужды. Суд назначил ей наказание в виде 80 часов исправительных работ, а также обязал возместить материальный ущерб владельцу магазина.

Однако женщина добровольно отказалась возвращать украденные деньги, поэтому за дело взялись судебные приставы. Придя по месту жительства Елены, они провели оценку имущества и не нашли у нее ничего более ценного, чем металлический забор вокруг ее участка.

Ограждение из металлопрофиля длиной 20 метров было арестовано. Пока что приставы оставили забор на месте под ответственность хозяйки. Женщину предупредили об уголовной ответственности за растрату, сокрытие и растрату арестованного имущества. К тому же, если в ближайшее время женщина не вернет украденные 258 тысяч, забор отберут и продадут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 5 декабря 2013 | 11:22
ну я бы на ее месте забором пожертвовала)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также