om1.ru
«В России засекретили данные о смерти вакцинированных от коронавируса». Заявление учёного Статистику смертей и осложнений после вакцинации от COVID-19 в России скрывают от общества, заявил доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьев в интервью ИА «Красная Весна».

«В России засекретили данные о смерти вакцинированных от коронавируса». Заявление учёного

17 января 2022, 15:27

«В России засекретили данные о смерти вакцинированных от коронавируса». Заявление учёного
Фото: Om1.ru. Вакцина
Статистику смертей и осложнений после вакцинации от COVID-19 в России скрывают от общества, заявил доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьев в интервью ИА «Красная Весна».

Профессор Московской медакадемии, председатель Московского городского научного общества терапевтов, д. м. н. Павел Воробьёв отметил, что статистика последствий вакцинации от COVID-19 в России если и ведётся, то неизвестна общественности.

«У нас вообще вся статистика после вакцинации скрыта напрочь», — отметил профессор.

Отвечая на вопрос корреспондента, кто же скрыл всю статистику, Воробьёв сказал: «те, кто не открыл, те и скрыли».

Глава Московского городского научного общества терапевтов отметил, что статистика осложнений после вакцинации, аналогичная американской системе VAERS, России жизненно необходима.

«Конечно, это было бы очень важно и нужно. Потому что слишком много мифов во все стороны — и в сторону против вакцин, и в сторону за прививки», — сообщил Воробьёв.

Ранее стало известно о смерти 25 вакцинированных новосибирским препаратом «ЭпиВакКорона».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Евгений 17 января 2022 | 06:08
Ну поэтому Россияне и не довольны qr-кодами.что не верят не в количество
По этому Россияне и не довольны QR-кодами и не верят не в количество смертей . не заболевших этим вирусом и что насильно заставляют колоться все население.
Марина 17 января 2022 | 07:21
Скрыывай - не скрывай, среди людей живем и все видим. У каждого есть хотя бы один знакомый, скончавшийся от прививки. И десятки, имеющие серьезные осложнения от нее...
Показать все комментарии (еще 5)