Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
11 декабря 2013, 20:47

Новый митинг в память об убитом Иване Климове состоится 22 декабря

Новый митинг в память об убитом Иване Климове состоится 22 декабря
Фото: Евгений Серебренников
Дату назначили на сегодняшней встрече для тех, кто остался неравнодушен к смерти спортсмена.

Сегодня, 11 декабря, в Омске состоялся молчаливый митинг в память об убитом боксере Иване Климове. Напомним, накануне сюжет про омича прошел по Первому каналу, в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Там присутствующий «журналист» из Омска заявил, что местные СМИ недостаточно хорошо привлекают внимание к этой теме. Ответом на это заявление стала встреча у ДК «Химик», куда пришли журналисты практически всех омских редакций.

При этом в ДК «Химик» митинг не получился организованным. Не было ни лозунгов, ни информации. Возможно, это было связано с тем, что организаторы просчитались со временем и местом митинга – 13:00, в Нефтяниках. Тем не менее, туда пришло более 300 человек.

Еще больше народа оказалось на Театральной площади сегодня, в 17:00. Там участники акции договорились о своих дальнейших действиях. Планируется, что большой митинг в память об убитом Иване Климове состоится 22 декабря. Позже будут проведены одиночные пикеты и автопробеги. Участники акции распределили ответственных лиц и предложили оформлять идеи в письменном виде.

Не обошлось и без инцидентов. Сотрудники правоохранительных органов пытались задержать тренера спортсмена. Якобы его машина числится в угоне. Однако толпа молодых мужчин сумела убедить полицейских, что они не правы. Весь конфликт снимали на видеокамеру, по предположительной версии, сотрудники органов в штатском. По крайней мере, никому из присутствующих они не были знакомы. Отметим, что ранее тренер Климова говорил, что считает причастным к смерти цыганскую диаспору в Омске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Nastya 11 декабря 2013 | 21:20
Че то уже нагоняют на тренера. Че за бред?! Полицию купили падикась
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также