Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
13 декабря 2013, 19:30

Жителям Омска чаще всего снится беременность, свадьба и работа

Жителям Омска чаще всего снится беременность, свадьба и работа
Фото: (с) www.stihi.ru
«Яндекс» выяснил, какие сны видят омичи. Судя по результатам, чаще всего толкование снов в поисковике смотрят девушки.

Аналитики «Яндекса» выяснили, какие сны видели омичи. Специалисты поискового сервиса решили проанализировать запросы омичей о толкованиях снов. Судя по характеру запросов, значениями своих сновидений интересуются в основном омички.

Как сообщила порталу Om1.ru региональный представитель «Яндекса» в Сибири и на Дальнем Востоке Ольга Молодан, каждую неделю жители Омской области задают «Яндексу» более 18 тысяч запросов про толкования снов.

Ольга Молодан, региональный представитель «Яндекса» в Сибири и на Дальнем Востоке:

- Содержание снов, которые хотят истолковать, очень разнообразно. Можно выделить более трёхсот различных символов и событий из сновидений: от арбузов и конфет до убийств и беременности. По всей видимости, люди в первую очередь ищут толкование тех снов, которые их пугают или волнуют. Поэтому и сны в поиске остросюжетные: змеи, крысы, пауки, беременность, свадьба, смерть, измены.

В десятку самых популярных слов-символов в запросах омичей о содержании снов вошли беременность, свадьба, крысы, мыши, парень, змеи, рыба. Эти слова пересекаются с общероссийскими «снами». Есть и те сны, которые видят только омичи. Так, омичам снится поцелуй и работа, а омичкам часто снятся бывшие бойфренды.

В каждом втором из пяти запросов про сны омичи видят животных. Чаще всего животные кусают, нападают, бодают, преследуют омичей.

Каждый седьмой запрос о содержании снов связан с ожиданием ребенка и детьми. Судя по запросам, эта тема волнует и мужчин - запрос «к чему снится беременность мужчине».

Чуть больше 12% запросов – сны про смерть, бедствия и опасность. Здесь фигурируют покойники, умершие родственники, кладбище, гроб и похороны. Жителям Омска снятся и самые волнующие события – пожар, наводнение и война. Омичи также спрашивают у «Яндекса» про ночные кошмары, например «к чему снится драка, в которой я участвую», «к чему снится нож в руке», «убить человека».


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
natella 13 декабря 2013 | 23:39
Мне свадьба снилась.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также