om1.ru
Ещё пять трупов. Молодые мужчины продолжают массово умирать в Омске и области Следов насилия, как правило, на их телах нет. В причинах и обстоятельствах смерти разбираются правоохранительные органы.

Ещё пять трупов. Молодые мужчины продолжают массово умирать в Омске и области

Следов насилия, как правило, на их телах нет. В причинах и обстоятельствах смерти разбираются правоохранительные органы.
3 апреля 2022, 21:40

Ещё пять трупов. Молодые мужчины продолжают массово умирать в Омске и области
Фото: Om1.ru

В Омске и Омской области продолжают фиксировати смерть мужчин, многие из которых умирают далеко не в преклонном возрасте.

Так, накануне мы сообщали о том, что в Омске в один день были найдены тела сразу пяти мужчин: двое из них — 20-ти и 28-ми лет — умерли прямо в подъездах. Ещё один 33-летний омич был найден мёртвым рядом с домом.

Чуть ранее мы рассказывали также о том, что в минувшее воскресенье, 27 марта, в Омске и в Омской области были найдены тела ещё троих неработающих молодых мужчин 37 лет, 39-ти и 42-х лет без следов криминала.

А в последних числах марта стало известно и о странной смерти 22-летнего парня и 32-летнего молодого мужчины, которые били инвалидами детства и страдали ДЦП. Их тела без следов насилия были найдены в квартирах, где те проживали.    

Кроме этого в этот же день на ул. Батумская в Омске был найден труп 36-летнего омича. Порталу Om1.ru стало известно, что ранее он был судим за хулиганство, грабёж и мошенничество. Никаких следов насилия на его теле обнаружено не было. Что стало причиной смерти, выяснится после проведения экспертизы. 

Ещё один неработающий 42-летний мужчина без признаков криминальной смерти был найден мёртвым улице 6 Станционная. А в селе Цветково Одесского района Омской области в хозпостройке возле своего дома был обнаружен труп 52-летнего селянина. Следов насилия на его теле также не нашли, но уйти из жизни он мог добровольно. Труп направлен в морг на экспертизу, которая определит точную причину смерти.

В обстоятельствах всех происшествий сейчас разбираются правоохранительные органы.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter