om1.ru
Наказал за разбитую машину? Мигранта обвиняют в изнасиловании семиклассницы в Новосибирске В ГИБДД заявили, что аварий с участием несовершеннолетней не случалось.

Наказал за разбитую машину? Мигранта обвиняют в изнасиловании семиклассницы в Новосибирске

В ГИБДД заявили, что аварий с участием несовершеннолетней не случалось.
12 апреля 2022, 14:20

Наказал за разбитую машину? Мигранта обвиняют в изнасиловании семиклассницы в Новосибирске
Фото: Om1.ru. Полиция

27-летнего гражданина Таджикистана обвиняют в изнасиловании 15-летней школьницы. Новосибирская семиклассница числилась как без вести пропавшая почти неделю, а нашли её на съёмной квартире у иностранца. Девочка заявляет, что у них любовь, и она добровольно вступила в интимную близость, её мать рассказывает другую версию событий.

Женщина считает, что мигрант изнасиловал девочку в отместку. Произошедшее связывает с аварией. Говорит, ДТП произошло в середине марта на проспекте Дзержинского в Новосибирске.

 
«Они, как я уже знаю, были знакомы. В середине марта катались на машине, и случилось ДТП. Что там произошло, не знаю, но после этой аварии с дочери начали трясти деньги за поломку авто. Говорили, что якобы она находилась за рулём. Но она ребёнок! Почему её вообще пустили за руль! Конечно, она не умеет водить. Я считаю, что он просто мог наказать девочку за разбитую машину, поэтому и вступил с ней в близость», — пояснила КП-Новосибирск мать семиклассницы.

В ГИБДД заявили, что в середине марта не было подобных случаев. Однако в управлении отметили, что если за рулём находилась несовершеннолетняя, то аварию не регистрировали специально.

По словам матери девочки, мигранта задержали, а её дочь находится в больнице. К ней никого не пускают.

Напомним, на 12,5% выросло число домогательств к детям в Новосибирской области.

Читайте нас «ВКонтакте»!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter