Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
21 декабря 2013, 17:00

В Омской крепости залили городской каток

В Омской крепости залили городской каток
Фото: vk.com/katokomskru
Общественникам удалось осуществить проект даже при нехватке средств. Появлению катка помог мороз.

На минувшей неделе в Омской крепости появился городской каток. Общественникам на помощь пришли морозы. Неделю назад волонтеры уже приступили к оформлению городского катка. Однако пока из-за морозной погоды сбор волонтеров в эти выходные был отменен.

Организаторы городского катка в Омске:

- О-оу, на выходных обещают ядерную зиму. Похоже, сбор волонтеров отменяется. Ведь если вы отморозите ноги, то кататься придется на руках, а это хоть и круто, но неудобно.

Ранее сообщалось, что организаторы катка, авторы проектов «Горки» и «Городской пикник», искали елку для украшения катка. Напомним, что и на данный момент для открытия развлекательного комплекса, который будет оснащен кафе, wi-fi, прокатом коньков и сувенирной лавкой, ведется сбор средств.

Городской каток. План. Рисунок vk.com/katokomskru

Сейчас из необходимых 100 000 рублей собрано лишь 25 816 рублей 31 копейка. Узнать реквизиты для пожертвования можно на сайте www.katokomsk.ru. Там же можно посмотреть бюджет (смету) катка.

Официальное открытие катка намечено на 28 декабря. Он будет работать в будние дни с 15.00 до 22.00 и в выходные – с 12.00 до 22.00, вход будет бесплатным.

А пока омичи начали снимать социальную рекламу о катке.

Социальный ролик о катке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также