Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
23 декабря 2013, 15:53

Омские приставы фотографировали должников с Дедом Морозом

Омские приставы фотографировали должников с Дедом Морозом
Фото: (с) online.sarinform.ru
В рамках предпраздничной акции «В Новый год без долгов» приставы провели фотосессию для должников у новогодней елки.

В минувшие выходные приставы провели очередную креативную акцию. 21 декабря в ТК «Континент» в рамках акции «В Новый год — без долгов» омичи пообщались с судебными приставами. В этот день можно было проверить себя и знакомых на наличие задолженностей, а также сфотографироваться у новогодней елки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Покупатели торгового центра «Континент» смогли узнать о долгах, об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, получили консультации по вопросам, относящимся к компетенции службы судебных приставов. Некоторые омичи даже смогли погасить долг прямо в торговом центре, здесь же в мобильном пункте судебных приставов «Узнай о своих долгах».

Пока родители общались с представителями закона, их дети в это время водили хороводы у новогодней елки в компании Деда Мороза и Снегурочки. Дети с удовольствием фотографировались с главными героями новогодних праздников.

В итоге 68 праздничных фотографий отправились на электронную почту законопослушных омичей.

За время акции в «Континенте» были проконсультированы более 300 граждан. Восемь человек, узнав о наличии небольших задолженностей (до 500 рублей) погасили их на месте и получили квитанции об оплате долга.

Отметим, что узнать о долгах можно в еще одном крупном супермаркете в городке Нефтяников. Там приставы тоже организовали мобильный пункт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 23 декабря 2013 | 16:30
а незаконопослушных омичей утаскивал какой-нибудь злой эльф)
nastia91 23 декабря 2013 | 17:40
lolклассная идея))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также