Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 декабря 2013, 09:40

В Омске появится полицейский Дед Мороз

В Омске появится полицейский Дед Мороз
Фото: glazovportal.net/
24 декабря в МВД России запустили новогоднюю благотворительную акцию. Сказочные персонажи появятся на вокзалах, в аэропорту и в других общественных местах

В эти предпраздничные дни полицейские организуют новогодние мероприятия и социальные акции в подшефных детских учреждениях, детских домах и приютах, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации. Отдельное внимание уделяется детям в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках. Также предусмотрено посещение неблагополучных семей.

Сотрудники МВД подарят праздник и новогодние подарки, поделятся теплом своих сердец с детьми, у которых не все в жизни складывается благополучно.

Всего во время проведения акции «Полицейский Дед Мороз» запланировано более 600 различных мероприятий, сотрудники органов внутренних дел посетят более 800 детских учреждений в которых примут участие тысячи детей и взрослых.

В ходе проведения мероприятий Дед Мороз со Снегурочкой появятся на вокзалах и аэропортах, а также на дорогах страны вместе с инспекторами ДПС, чтобы напомнить гражданам о необходимости соблюдения правил личной безопасности в новогодний период и в течение всего наступающего года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 25 декабря 2013 | 10:30
Хочу встретить такого полицейского)) пусть они круглый год такие будут))
rina 25 декабря 2013 | 10:30
ну теперь они уж точно сказочные... персонажи)))
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также