Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 декабря 2013, 11:46

Леонид Константинович расстроился: никто не участвует в его конкурсе

Леонид Константинович расстроился: никто не участвует в его конкурсе
Фото: obkon.ucoz.com
Полежаев считает, что омичи его боятся и стесняются.

В понедельник, 23 декабря, сайт фонда «Духовное наследие», который возглавляет экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев, традиционно опубликовал собственную корреспонденцию.

На этот раз экс-глава области обошелся крайне скупыми ответами. Вопросов также было немного. Точнее, всего три. Один из них про отношение Полежаева к монархическому правлению, еще один про самолет АН-70.

Полежаев также обмолвился о присуждении грантов за исследовательскую работу. Денежное поощрение могут получить житель Тобольска и омич. В фонд поступило всего две заявки. Фамилий счастливчиков Полежаев не назвал. При этом экс-губернатор в этот раз снова не обошелся без укола в адрес омичей.

Леонид Полежаев, глава фонда «Духовное наследие»:

- Конец года, но ни от омских журналистов, ни от издательств, ни от представителей омского научного сообщества, ни от учащихся школ и вузов не прислано на конкурс никаких работ. Кроме того, у нас учрежден грант имени известного поэта Белозёрова, ждём, когда Омская организация Союза писателей России представит кого-либо, но и они не проявляют активности. Или стесняются, или побаиваются. Лично я больше склоняюсь ко второму варианту, хотя, может, дело в том, что задача поставлена сложная – исследовательская деятельность требует значительных временных затрат и кропотливой, въедливой работы. Подождём.

Отметим, что с условиями конкурса можно познакомиться на сайте фонда «Духовное наследие». Если, конечно, вы не стесняетесь и не боитесь Леонида Константиновича.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
irina88 25 декабря 2013 | 12:03
не расстраивайте Леонида Константиновича!!!
user01 25 декабря 2013 | 12:06
Леонид Константинович, не расстраивай Леонида Аркадьевича
8224[/ photo]
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также