Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
13 января 2014, 13:00

Модель из Омска попала на обложку февральского номера Elle

Модель из Омска попала на обложку февральского номера Elle
Фото: xaxor.com
Влада Рослякова стала девушкой с обложки нового выпуска русской версии французского глянцевого журнала.

Новый выпуск журнала уже вышел в свет. На обложке красуется модель родом из Омска. Посмотреть журнал в виртуальной версии можно на официальном сайте издания.

Обложка нового выпуска Elle, фото elle.ru

26-летняя Влада Рослякова родилась в Омске, училась в школе №63 и сразу по окончании учебного заведения в 2004 году произвела фурор в Париже, начав карьеру топ-модели. Настоящее имя девушки - Елена, а псевдоним Влада - производное от имении ее отца Владимира. Сейчас успешная модель живет в Нью-Йорке, замужем.

По популярности и востребованности Владу Рослякову ставят на один уровень с другими российскими топ-моделями, такими как Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Наталья Полевщикова.

Ранее Рослякова уже снималась для обложек многих журналов, таких как Numero, Harper's Bazaar, Marie Claire, L'Officiel, Allure. Для Elle Влада снимается в третий раз, дебют на обложке этого журнала был в октябре 2009 года, затем повторно она появилась на ноябрьском номере 2011 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 13 января 2014 | 14:05
ничего в ней необычного. для модели я так поняла чем невзрачнее типаж и чем лучше вживается в образ- тем лучше. у нас в Омске действительно очень много красивых девушек, либо всех фотошопят хорошо.в любом случае успехов ей, и пусть не забывает про Омск!
nastia91 13 января 2014 | 15:37
симпатичная девушка, молодец, что пробилась)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также