om1.ru
В Омске прошли гонки на звание лучшего машиниста бульдозера Соревнования провели в рамках конкурса «Лучший по профессии – 2022».

В Омске прошли гонки на звание лучшего машиниста бульдозера

Соревнования провели в рамках конкурса «Лучший по профессии – 2022».
2 августа 2022, 09:50

В Омске прошли гонки на звание лучшего машиниста бульдозера
Фото: Владимир Казионов

В понедельник, 1 августа прошли соревнование на лучшего машиниста бульдозера. Всего было шесть участников от разных подразделений омского БУ УДХБ и прошли практические и теоретические испытания.
Первый этап был теоретический. Машинистам необходимо было ответить на 20 вопросов за 20 минут. Вопросы для конкурсантов сформировали из экзаменационных билетов ГИБДД и билетов по устройству и безопасной эксплуатации бульдозера.

 


Второй этап состоял из гонок: «Бокс», «Змейка», «Туннель» и «Пенёк». Тот, кто пройдет их быстрее, чище и без ошибок, станет чемпионом и его назовут лучшим бульдозеристом.
Все участники конкурса уже не один год работают в омском УДХБ. Все они — крайне важные и нужные специалисты, выполняющие самые ответственные задачи. Лучшего по профессии машиниста определят после подсчета голосов.

Ранее портал Om1.ru сообщал, что спустя три года состояла выставка «Агро-Омск 2022». Производители сельскохозяйственной техники продемонстрировали тракторы, турбокультиваторы, самоходные опрыскиватели, агрегаты для внесения жидких удобрений, комбайны и много другой техники.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter