Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
21 января 2014, 12:10

После гибели в огне четырех детей в Омске возбудили уголовное дело

После гибели в огне четырех детей в Омске возбудили уголовное дело
Фото: (с) пресс-служба МЧС Омской области
В момент трагедии отец был на работе, а мать на два часа вышла из дома. Пока родители не проходят по делу как подозреваемые.

Следственный комитет сообщил о том, что после трагической гибели на пожаре четверых детей, возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, на улице 4-я Тюкалинская, в квартире № 2 двухквартирного дома погибли дети, оставленные родителями без присмотра.

Тела детей обнаружил сосед в 4:44 утра. Из-за пожара погибли три мальчика — двух, пяти и шести лет, а также трехлетняя девочка.

Оперативная съемка МЧС Омской области

Как пояснила порталу Om1.ru старший помощник руководителя СУ СК Омской области Лариса Болдинова, в момент трагедии дети были дома одни.

Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СК Омской области:

— Их отец был в ночной смене на работе, а мать около 3-х часов ночи ушла провожать родственницу, находившуюся в гостях. Когда дети спали, в результате неисправности печного оборудования стали тлеть дрова, сложенные рядом с печью, произошло задымление квартиры.

По заключению судебно-медицинской экспертизы, дети погибли, задохнувшись угарным газом.

Более того, по неофициальным данным, малыши во время пожара спали, а мать погибших распивала спиртное и была пьяна. Уйдя из дома, она подперла входную дверь.

Следователи не торопятся называть кого-то из родителей виновным в трагической смерти всех четверых детей. По делу оба родителя не проходят даже как подозреваемые.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 21 января 2014 | 12:17
на месте отца я бы ее прибила
nastia91 21 января 2014 | 14:29
может и отец не лучше..кто ж знает
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также