Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
25 января 2014, 16:00

Пропавшая в Омске в мороз девушка нашлась на Иртышской набережной

Пропавшая в Омске в мороз девушка нашлась на Иртышской набережной
Фото: (с) соцсеть "ВКонтакте"
16-летняя Аина Баяндинова ушла на прогулку еще 24 января. Родители девушки забеспокоились. К счастью, подростка удалось найти.

Омские подростки продолжают пропадать, но некоторых полиции удается оперативно обнаружить. Как сообщили сегодня, 25 января, рано утром в пресс-службе УМВД Омской области, полиция разыскивала 16-летнюю Аину Баяндинову, которая 24 января ушла из дома по улице ТПК на прогулку и не вернулась.

Полицейские проверили места возможного появления несовершеннолетней, установили круг ее знакомых, опросили родных и одноклассников.

Пропавшую Аину нашли уже через несколько часво после того, как информацию распространили СМИ. Фото: пресс-служба УМВД по Омской области

Уже через несколько часов Аина позвонила маме и сообщила, что находится на улице Иртышская Набережная и попросила ее забрать. Но на место выехала не только мама девушки, но и стражи порядка. Подростка доставили в отдел полиции № 4, где в ходе беседы Аина рассказала, что все это время она гуляла, преступлений в отношении неё совершено не было, насильно её никто не удерживал.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних передали Аину родителям, с которыми также была проведена профилактическая беседа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также