Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
31 января 2014, 10:49

Житель Омской области пойдет мести улицы за то, что ругался матом

Житель Омской области пойдет мести улицы за то, что ругался матом
Фото: (с) www.news.asorta.ru
Алексей Т. Долгое время не выплачивал штраф в сумме 1100 рублей. Приставы наказали мужчину двадцатью часами обязательных работ.

Внимание приставов привлек житель Седельниковского района, не заплативший штраф за нецензурную брань. Наказание 30-летний кочегар Алексей Т. получил за то, как пояснили в пресс-службе УФССП Омской области, что не справился с эмоциями и оскорбил свою собеседницу Ольгу Ш. грубой нецензурной бранью. Ссора прошла в одном из домов села Евлантьевка.

Оскорбленная собеседница, выслушав в свой адрес нелестные отзывы, не растерялась и подала на обидчика в суд. Мировой судья судебного участка №28 Седельниковского района признал Алексея Т. виновным по статье КоАП РФ «Оскорбление» и назначил штраф в размере 1100 рублей. В зале суда Алексей Т. свою вину признал и раскаялся, но вот штраф оплатить не поспешил.

В течение долгого времени матерщинник не проявил сознательность и в результате приставы составили на него административный протокол и направили мировому судье. Суд назначил Алексею Т. наказание в виде 20 часов обязательных работ.

Через 10 дней, кочегар-матерщинник пойдет очищать улицы родного села от снега и мусора.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также