om1.ru
Новосибирский общественник назвал возможную причину задержания Александра Мысика Владимир Кириллов отметил, что в новосибирских СМИ есть много негативных публикаций, так или иначе связанных с именем Александра Мысика.

Новосибирский общественник назвал возможную причину задержания Александра Мысика

17 ноября 2022, 20:00
эксклюзив

Новосибирский общественник назвал возможную причину задержания Александра Мысика
Фото: globalnsk.ru. Александр Мысик
Владимир Кириллов отметил, что в новосибирских СМИ есть много негативных публикаций, так или иначе связанных с именем Александра Мысика.

В Новосибирске силовики задержали директора МП «Метро МиР» Александра Мысика. Предположительно, он мог заменить стройматериалы при укладке дорог и строительстве нового ЛДС.

По этому поводу портал Om1.ru взял комментарий у новосибирского общественника Владимира Кириллова. Он отметил, что в новосибирских СМИ есть много негативных публикаций, так или иначе связанных с именем Александра Мысика.

 
«Я предполагаю, что это связано со строительством нового ЛДС, где Мысик отвечает за проведение коммуникаций и строительство дорог. Когда стало ясно, что строительство ЛДС сорвано, начали наводить порядок и искать виновных, а Мысик стал первым звеном в этой цепочке», — считает Владимир Кириллов.

Ранее в приёмной «МЕТРО МиР» журналисту портала Om1.ru отказались комментировать происходящее и заявили, что никто ничего не сможет рассказать.

Напомним, в новосибирском офисе «МЕТРО МиР» силовики проводят обыски.

Читайте нас «ВКонтакте»!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter