Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
4 февраля 2014, 11:09

Треть омичей признались, что врут коллегам о себе

Треть омичей признались, что врут коллегам о себе
Фото: (с) www.vidayestilo.terra.com
Самыми искренними в разговорах на работе бывают медики и строители. Врут и умалчивают о себе маркетологи.

Аналитики HeadHunter выяснили, что треть опрошенных омичей, искажают информацию о себе в кругу коллег или начальства. Чаще всего это происходит для того чтобы отвадить любопытных коллег или, напротив, чтобы завоевать доверие сослуживцев.

Так, 22% респондентов признаются, что скрывают некоторые факты личной жизни от сослуживцев, а 13%, напротив, порой приукрашивают события, касающиеся их личности. Интересно, что, по данным опроса, самыми искренними в разговорах с коллегами являются медики и представители фармацевтической отрасли, а также строители. Умолчать или соврать обо всем предпочитают маркетологи (52%).

Чаще всего омичи предпочитают не говорить о своем материальном положении (53%). Почти половина омичей (47%) приукрашивают прошлые достижения на профессиональном поприще. Некоторые омичи и вовсе не стесняются рассказать коллегам о достатке своей семьи (26% опрошенных), о своих хобби и увлечениях (25% респондентов), вкусах и предпочтениях (21%), снабдив эти сведения выдуманной изюминкой, приукрасив или даже откровенно солгав.

Сотрудники омских компаний считают, что лучше не обсуждать с коллегами свою семью и детей (45%), успехи в личной жизни (42%), свой круг общения и друзей (32%). Всю вышеперечисленную информацию, считают опрошенные омичи, коллегам просто незачем знать.

Опрос проводился 20-27 января среди 734 работников омских компаний.

Вопрос
А вы врете о себе коллегам на работе?
  • 67%
  • 0%
  • 0%
  • 33%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 4 февраля 2014 | 11:15
Это не про Om1) Мы тут все знаем секретики друг друга friends
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также