Представители ресторанного бизнеса отмечают, что не страдают от отсутствия клиентов: столики на новогодние корпоративы бронируют. Об этом порталу Om1.ru сообщил управляющий и совладелец ресторанов «Гриль&Бутыль» и New Mexico.
Эксперт отметил, что назвать ситуацию в этом году плачевной нельзя — она, скорее, средняя.
По словам Даниила Прицкау, во время бронирования корпоративов клиенты предпочитают заказывать сразу и шоу-программу. Поэтому многие заведения предлагают такую услугу.
К слову, согласно опросу специалистов сервиса SuperJob, лишь четверо из 10 работодателей планируют зимний праздник и только 20% собираются отметить торжество в ресторанах.
Ранее директора и руководители предприятий в Новосибирске рассказали о планах на новогодние корпоративы.
Читайте нас «ВКонтакте»!