Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 февраля 2014, 15:27

Перед прыжком с моста омич выпил из-за проблем в семье и на работе

Перед прыжком с моста омич выпил из-за проблем в семье и на работе
Фото: (с) yvision.kz
57-летний мужчина решился на суицид, изрядно выпив алкоголя. Омича удалось спасти.

Стали известны подробности инцидента на мосту им. 60-летия ВЛКСМ в Омске. Как сообщал ранее портал Om1.ru, здесь вчера, 10 февраля, около 17.35 вечера, автомобилисты заметили мужчину, пытающегося спрыгнуть с моста вниз. Мужчину отговорили от прыжка специалисты Аварийно-диспетчерской службы.

Изначально было неясно, что толкнуло 57-летнего мужчину на суицид. Как выяснилось, омич был нетрезв. В пресс-службе городской полиции нам рассказали, что уже по пути в отдел полиции в машине ППС мужчина протрезвел и рассказал о том, что его толкнуло на самоубийство. Причины оказалось сразу две — проблемы на работе и в семье.

По словам омича, мысль о суициде пришла ему в голову после того, как на почве переживаний он выпил. Протрезвев в авто полиции, омич понял, что погорячился. После беседы с полицейскими его отпустили домой с одним условием: после таких событий мужчина ляжет спать. Сегодня мужчину должен был посетить участковый полицейский. Некоторое время после попытки самоубийства омича будут «навещать» участковые, у которых мужчина недолгое время находится на контроле. О месте работы омича ничего не сообщается, известно лишь, что ранее он был сотрудником крупной строительной компании.

Отметим, что похожий инцидент, правда, с летальным исходом, произошел в Омске в начале года. Молодой омич с трудовой книжкой в кармане сбросился с метромоста. Спасти его не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 11 февраля 2014 | 15:51
выход есть)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также