Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
19 февраля 2014, 20:27

Омская гимнастка Канаева попала в учебник по английскому языку

Омская гимнастка Канаева попала в учебник по английскому языку
Фото: (с) rsport.ru
Фото легендарной омской гимнастки опубликовано в разделе «Говорим об известных людях» в учебнике Enjoy English.

Школьницы из Москвы нашли в учебнике по английскому языку фотографию омской гимнастки, Олимпийской чемпионки Евгении Канаевой. Информация о «находке» сразу же распространилась в соцсети «ВКонтакте».

Пост с фотографией из учебника в группе в поддержку Сборной России по художественной гимнастике выложила ученица одной из столичных школ. Информация сразу же привлекла внимание поклонников Евгении Канаевой, которые сделали репост записи к себе в группу фанатов омской гимнастки.

Школьницы из Москвы обратили внимание на омскую гимнастку

Так, информация о Канаевой размещена в разделе «Международные достижения тинэйджеров» в рубрике «Говорим об известных людях"в учебнике Enjoy English авторов Мерем Биболетовой и Натальи Трубаневой для 5–6 классов. На английском языке ученикам со страниц издания говорится о молодежных видах спорта, включенных в олимпийскую программу. Здесь же приводятся достижения юных звезд спорта. В частности, говорится, что свою первую золотую медаль Евгения Канаева завоевала в 18 лет. Фото Канаевой размещено под заголовком «Знаете ли вы?» (Did you know…).

Фото страницы учебника Enjoy English. Фото: соцсеть "ВКонтакте"

Омску есть чем гордиться: в комментариях под постом о Канаевой некоторые фанаты не без доли расстройства пишут, что у них есть только Евгений Плющенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также