Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
26 февраля 2014, 10:37

Приставы задержали омича с долгом почти в 2 миллиона

Приставы задержали омича с долгом почти в 2 миллиона
Фото: knews.kg
Безработный мужчина задолжал банкам и кредиторам, но возвращать деньги не намеревался. Взыскать с него ничего не смогли - у должника нет ни работы, ни имущества.

Поймали 49-летнего Шуру Г. на вокзале в Омске. Как рассказали в пресс-службе УФССП по Омской области, должник приехал на поезде «Новосибирск — Новый Уренгой».

О его долгах стало известно около года назад. За прошедшее время мужчина сумел накопить почти 2 млн рублей долга банкам и частным лицам. Общая сумма задолженности составляла 1 825 000 рублей. По месту регистрации мужчина не проживал, нигде не работал и не имел ничего за душой, поэтому приставам было нечего арестовать. Найти мужчину также долго не могли, пока не стало известно, что должник купил билет на указанный поезд.

В руки приставов должник попал прямо на перроне вокзала. Его доставили в отделение, где рассказали об ответственности за уклонение от выплаты долгов. С мужчины взяли объяснения, а затем привлекли к административной ответственности по статье «Невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя». Чтобы не потерять должника из вида, приставы ограничили ему выезд за пределы РФ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 26 февраля 2014 | 10:40
Шура :-D
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также