Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
26 февраля 2014, 16:10

На парковке «МЕГИ» в Омске поймали четырех гастарбайтеров

На парковке «МЕГИ» в Омске поймали четырех гастарбайтеров
Фото: m.novostink.ru
Среди нелегалов оказался иностранец, находящийся на территории РФ незаконно. Мужчину выдворили к себе на родину в Республику Кыргызстан.

Еще на прошлой неделе, 18 февраля, в Кировском округе Омска прошла проверка на парковке у СТЦ «МЕГА». Как рассказали в пресс-службе УФМС по Омской области, среди тружеников торгового центра обнаружили четырех гастарбайтеров.

Трое граждан Узбекистана и один гражданин Республики Кыргызстан занимались тем, что собирали с парковки остальные покупателями тележки из-под покупок. Занимались они этим без официального разрешения на трудовую деятельность в нашей стране. Также выяснилось, что житель Киргизии находится в Омске, и вообще в Российской Федерации, незаконно.

Каждого из гастарбайтеров оштрафовали на 3 000 рублей. Нелегального мигранта кроме прочего еще и выдворили с территории РФ в принудительном порядке.

Сейчас сотрудники миграционной службы пытаются установить работодателя, принявшего на работу нелегального мигранта, чтобы привлечь его к ответственности за данное правонарушение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 26 февраля 2014 | 16:49
наглые кыргызы)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также