Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
7 марта 2014, 09:00

Следственный комитет запустил приложения для Android и iOS

Следственный комитет запустил приложения для Android и iOS
Фото: nstarikov.ru
Первым сообщением в приложении СКР стала информация о деле объявленного в международный розыск лидера украинского «Правого сектора» Дмитрия Яроша.

Следственный комитет России запустил собственное приложение для мобильных устройств. С его помощью пользователи смогут получать информацию о деятельности СКР, читать блог его председателя Александра Бастрыкина, а также узнавать о расследовании резонансных уголовных дел.

Приложение обеспечит доступ как к материалам официального сайта ведомства, так и к контенту, размещенному на сайтах всех подразделений, которые входят в состав Следственного комитета.

Интерфейс приложения СКР

Кроме того, при помощи программы пользователи смогут отправить электронное обращение в Следственный комитет. К обращению можно прикрепить фотографию, аудиозапись или видеофайл, сделанные с помощью мобильного устройства. В приложении также реализована возможность связи с председателем СК посредством прямой телефонной линии.

Напомним, Ярош написал в соцсети «ВКонтакте» на странице «Правого сектора» обращение к Доку Умарову, главарю террористов в Чечне. В обращении он попросил поддержать его с помощью террористических актов в России. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предположил, что у Яроша помутнение рассудка, так как он просит помощи у террориста, который уже давно уничтожен. Если же в действительности Дмитрия Ярош, как он утверждает, воевал в Чечне, то Кадыров пообещал выдать ему «билет в один конец».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 7 марта 2014 | 10:02
очень полезно..
stepan 7 марта 2014 | 10:03
капец)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также