Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
18 марта 2014, 17:15

Приставы арестовали машины должников на авторынке в Омске

Приставы арестовали машины должников на авторынке в Омске
Фото: pwreng.ru
Два автомобиля омичей были вывезены с помощью эвакуатора на специальную стоянку. Еще одна должница предпочла рассчитаться с долгами и избежать ареста имущества.

В пресс-службе управления судебных приставов рассказали, что на авторынок инспекторы отправились после того, как выяснили, что некоторые должники намерены продать свои машины. Медлить было нельзя, и приставы направились на ул. Заводская в Советском округе, где собираются торговцы транспортом.

На рынке приставы обнаружили два автомобиля, которые поспешили изъять. Первое авто, Mersedes Smart, принадлежало 29-летнему Виталию П., который задолжал 153 тысячи рублей. Владелица второго конфискованного автомобиля, иномарки Honda CVR, 62-летняя Земфира Г., была должна «Россельхозбанку» и налоговым органам 203 тысячи. Их машины будут проданы, а деньги пойдут на погашение долгов, если хозяева автомобилей сами не расплатятся по своим счетам.

Еще одна омичка Елена К., задолжавшая «Сбербанку» 67 тысяч, предпочла сразу же погасить свой долг по кредиту. Приставам в итоге не пришлось отнимать у нее автомобиль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также