Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
20 марта 2014, 10:10

Тетя Мурыгина в эфире «Пусть говорят» пожаловалась на мэрию Омска

Тетя Мурыгина в эфире «Пусть говорят» пожаловалась на мэрию Омска
Фото: omsk.net
Семья омского паралимпийца стала героями сюжета на Первом канале.

Вчера, 19 марта, в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале побывала мать паралимпийца из Омска Григория Мурыгина. Женщина рассказала, что ее сын лишился ног в 16 лет, когда попал под поезд. После этих слов женщина расплакалась.

В семье Мурыгиных воспитывается восемь детей. Отец семейства рассказал, что сын звонит родне редко, только когда на это есть время. Семья не поехала вместе с сыном в Сочи, зато все вместе они смотрели на выступления своего ребенка по телевизору.

В этот раз в эфире программы снова прозвучал укол в адрес омских чиновников. Тетя Григория Мурыгина рассказала, что большая семья ютится на 30 квадратных метрах. Помощи от мэрии нет никакой.

Вера Рязанцева, тетя паралимпийского чемпиона Григория Мурыгина:

— Семья из 10 человек, из которых 8 детей живут в развалившемся доме на 30 квадратных метрах. Сколько я писала в нашу городскую администрацию, мне отвечают: в городе для вас нет жилья. То, что он добился, это все огромное желание жить. Было очень приятно, когда он сказал: я построю дом. Большой дом.

Напомним, омич взял на Паралимпиаде пять медалей: одну золотую, две серебряные и две бронзовые. В общей сложности за свои заслуги 19-летний Григорий Мурыгин получит 20 млн 400 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 20 марта 2014 | 10:14
У нас всегда и во всем Двораковский виноват
maksim 20 марта 2014 | 12:12
Это развлекуха уже такая на мэра жаловаться
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также