Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
21 марта 2014, 09:29

В Омске с переменным успехом школьники сбегают из домов

В Омске с переменным успехом школьники сбегают из домов
Фото: 55.mvd.ru
Одного несовершеннолетнего удалось найти, но в розыск уже объявлен другой.

Вчера, 20 марта Om1.ru сообщал о розыске 14-летнего Руслана Туякбаева. Уже к обеду мальчик был найден. Как выяснилось, Туякбаев поссорился с матерью и ушел из дома. Приют подростку дали родственники в Черлакском районе. С подростком уже проведена профилактическая беседа о вреде уходов из дома.

Однако, минувшие сутки не прошли без эксцессов. В 15:00 полиция приступила к разыскным мероприятиям, инициированным родителями Руслана Березина (на фото). 15-летний трудный подросткок уже не раз уходил из дома.

Подросток был одет в шерстяную шапку синего цвета, ветровку черную кожаную, на манжетах имеются бело-серые вставки, олимпийку серого цвета трикотажную, рубашку темно-бордовую в черную полоску, черные джинсы, кроссовки белые с серо-голубыми вставками на шнурках. Приметы Руслана: на вид 15–16 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы короткие темно-русые, губы тонкие, глаза темно-карие.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Руслана, позвоните в полицию по телефону 02 или 20–04–04.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
stepan 21 марта 2014 | 10:05
фото зачет!
aleshako 21 марта 2014 | 10:06
Радуют родственники в этой ситуации, родители сразу бегут сообщать о пропаже, вместо того, чтобы обзвонить всех своих приятелей,знакомых,членов семьи
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также