Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
23 марта 2014, 16:00

Жерар Депардье выпускает часы «Горжусь быть русским»

Жерар Депардье выпускает часы «Горжусь быть русским»
Фото: EPA
Стоимость часов ограниченной серии не уточняется.

Швейцарский производитель часов класса «люкс» — компания Cvstos — по заказу российского актера Жерара Депардье изготовила серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским» (Gerard Depardieu Edition «Proud to be Russian»). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на бельгийскую радиостанцию Contact.

Часы, стоимость которых не уточняется, будут доступны в трех комплектациях — с автоматическим механизмом, хронографом или турбийоном.

Cvstos также объявила 65-летнего Депардье лицом компании и опубликовала фотографию с российским актером, на которой он одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке красуются черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота.

Напомним, в начале 2014 года Жерар Депардье заявил о намерении завершить актерскую карьеру. Говоря о своих планах на будущее, актер отметил, что давно уже не нуждается в поиске средств на существование. В интервью французской прессе он признавался, что актерство стало ему в тягость и сейчас он хочет больше времени посвящать путешествиям и знакомству с другими культурами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также