Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
24 марта 2014, 16:09

Елена Деревянко: «Наружной рекламы в Омске слишком много»

Елена Деревянко: «Наружной рекламы в Омске слишком много»
Директор одного из рекламных агентств нашего города поговорила с порталом Om1.ru о присоединении Крыма к России, порадовалась успехам российских спортсменов на Паралимпиаде и оценила качество наружной рекламы в Омске

Досье: Елена Деревянко — директор одного из ведущих рекламных агентств Омска «Коперник». Успешная женщина, мама и жена. Окончила Ростовскую Государственную Академию. Считает, что «чем более мы дисциплинированны, тем более мы успешны». Увлекается горными лыжами. Выходные предпочитает проводить в кругу семьи: с мужем и сыном. «Деликатности и достоинству сердце учит, а не танцмейстер…» –эта фраза из произведения Ф.М. Достоевского заставляет меня задумываться над ее глубиной несмотря на простоту», — говорит Елена.

О присоединении Крыма к России

То, что потрясло и заставило задуматься на прошедшей неделе — события в Украине. Теперь Крым — часть России. Я не политик, поэтому, наверное, скажу очевидные вещи. На мой взгляд, явная заинтересованность Запада в Украинско-Крымском вопросе — это не защита прав человека и не забота о сохранении целостности Украины, а исключительно стратегические интересы. Геополитические скорее. И действия наших политиков, я думаю, продиктованы теми же интересами. И, учитывая исторические права России на Крым, — исход баталий был предполагаем. Если бы при всем этом не гибли люди — результат украинско-крымского вопроса можно было бы положить в копилку к Олимпиаде и прочим победам России.

О Паралимпиаде

Радует успешное выступление наших спортсменов на Паралимпиаде. Восемьдесят медалей в копилке российской сборной — это рекорд. И сама по себе Паралимпиада — это явление. Независимо от командного зачета и прочих результатов. Но, на мой взгляд, было бы честно, если бы наши паралимпийцы побеждали не «вопреки». Если бы условия для жизни, тренировок, работы, отдыха людей были бы всегда, а не только в период подготовки к соревнованиям. И касалось бы это не только спортсменов.

О дорогах

В Омск постепенно приходит весна, и, к сожалению, из года в год мы наблюдаем одну и ту же картину — наши дороги тают вместе со снегом. Что сделать, чтобы этого избежать? Наверное, использовать средства, выделяемые на реставрацию дорог, именно на реставрацию дорог. Но, видимо, есть непреодолимые обстоятельства. Я не знаю, разрешима ли эта проблема. Хотя, как автолюбитель, не перестаю надеяться на чудо.

О рекламе в Омске

Ситуацию с наружной рекламой в нашем городе могу оценить одной фразой: «Ее слишком много». В начале года должна была появиться специальная схема, по которой будет размещаться вся омская наружная реклама. Ее пока не обнародовали. Ждем. Что касается вопроса качества рекламы, которую мы видим, — ответ будет неоднозначным. В последнее время часто звучат жалобы от жителей на наружную рекламу. Ее называют непристойной и оскорбительной. Я не могу оценить, что для каждого омича является таковым. Для этого существует регулирующий орган. Однако не надо забывать, что для некоторых людей направлять жалобы — часть жизни. Но я уверена, что качество омской рекламы должно расти. Поэтому нужно обращаться к профессионалам, учитывающим закон о рекламе в своей работе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также