Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
27 марта 2014, 09:56

В Омске на мосту у Телецентра уже начали укладывать асфальт

В Омске на мосту у Телецентра уже начали укладывать асфальт
Фото: autosite.ua
В соцсетях стали появляться первые фото с мест укладки свежего асфальта. Власти начали подлатывать дыры на дорогах.

Как вчера, 26 марта, писал портал Om1.ru, власти Омской области объявили о том, что завод по производству асфальта в этом году решили запустить раньше положенного срока. Сейчас производство уже работает и производит асфальт для починки дорог. Предполагается, что к тому времени, как сойдет весь снег, и подсохнут дороги, у Омска уже будет достаточно асфальта, чтобы заделать все выбоины.

Между тем омичи уже наблюдают на некоторых дорогах Омска асфальтоукладочные катки. Так, вчера в группе «Видеорегистраторы в Омске» было размещено фото очевидца, обнаружившего строителей и каток на мосту им. 60 лет ВЛКСМ. На фото видно, что каток работает на проблемном участке дороги, но назвать его сухим или хотя бы подсохшим нельзя.

Очевидцы обнаружили каток на мосту. Катался по грязи.

Несколько лет назад омские власти заявили, что освоена новейшая технология укладки асфальта в сырую погоду, с тех пор традиционно дороги ремонтируют, невзирая на снег и дождь, асфальт кладут поверх луж.

Портал Om1.ru предлагает своим читателям понаблюдать за дорожными работами этой весной, свои фото можете присылать в редакцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 27 марта 2014 | 10:49
маленькими кусочками)
olga 27 марта 2014 | 10:53
Да-да, лично слышала, когда кто-то из чиновников говорил, что такая погода даже лучше для дорожников. Мужики, сидящие в том же зале, только в усы похихикали.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также