Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 марта 2014, 12:13

В Омске сняли сериал про экстрасенса из другой реальности

В Омске сняли сериал про экстрасенса из другой реальности
Фото: vk.com
Омский кинематограф пополнился еще одним шедевром. Киностудия «Карбуш» анонсировала премьеру нового сериала «Другая реальность».

Сериал планируют выпустить в эфир на Омском кабельном телеканале «Первый городской». Подготовка к премьере заняла совсем немного времени, еще в феврале проводился кастинг актеров, а уже сейчас снято восемь серий продолжительностью по 51 минуте.

Как рассказывает режиссер сериала, омич Павел Латушкин, кинокомпания уже даже заключила договор о продажах сериала на американских интернет-платформах, где посетители платят за просмотр фильмов.

Сюжет сериала «Другая реальность» фантастический, мистический, с элементами драмы и любовной интриги. По сценарию два журналиста — Надежда и Елисей — расследуют пропажу людей в селе Верхний Карбуш. Там, в катакомбах, открылся портал в Другую Реальность, куда и затягивает людей. На помощь журналистам приходит экстрасенс Мадина, которая вернулась из Другой Реальности и начала жить с чистого листа. Вместе с расследованием мистических загадок в сюжет вплетаются любовные отношения молодых людей.

Добавим, что сериал «Другая реальность» далеко не первый эксперимент смелых омских режиссеров. Ранее в Омске уже был снят фильм ужасов «Споры», его режиссер Максим Дьячук также планировал продавать фильм в США на DVD. Относительно недавно Маргарита Ломова сняла свою короткометражку «Не пытайтесь покинуть Омск», фильм рассказывает о возможностях творческой реализации и заработке в городе. Коллекция омского кинематографа постоянно пополняется свежими и смелыми фильмами, теперь в нее вошел и новый сериал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
stepan 27 марта 2014 | 12:20
омский кинематограф опасен)
madgav 27 марта 2014 | 14:05
Бессмысленное и беспощадное
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также