Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
28 марта 2014, 18:00

Апрель в Омске начнется с мокрого снега и дождя

Апрель в Омске начнется с мокрого снега и дождя
Фото: m.kontrakty.ua
Неустойчивая погода, которая держится с начала весны, перейдет и на апрель, утверждают синоптики. В ближайшую неделю на улице будет мокро, ветрено и не комфортно.

Как рассказали в Омском Гидрометцентре, на предстоящих выходных и в начале будущей недели характер погоды будет крайне неустойчивым. Температура будет резко отличаться как по районам области, так и в дневное и ночное время. Перепады будут заметны и в разные дни.

Больше всего неприятностей доставить мокрый снег, дождь, сильный ветер и возможные гололедные явления. Вместе с тем, ко вторнику по прогнозам синоптиков циклон переместится на север Ямало-Ненецкого автономного округа и в Омской области распогодится. Хотя температура в эти дни будет слабо плюсовой, это все же выше климатической нормы для конца марта и начала апреля.

По данным метеослужбы Gismeteo, всю предстоящую неделю днем будет сохраняться преимущественно плюсовая температура, в понедельник возможно даже ночью будет сохраняться небольшой «плюс». В остальные дни ночами все же будут держаться слабо отрицательные температуры. При этом, по мнению синоптиков, по ощущениям все же будет на 2–3 градуса меньше, чем на термометре.

Прогноз погоды на Om1.ru обещает омичам переменную облачность и слабый «плюс» на будущей неделе. Несмотря на показания термометра, все же мы советуем своим читателям носить шарфы и помнить, что начало весны — самое коварное время и наивысшая вероятность заболеть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также