Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
1 апреля 2014, 14:46

Задыхающемуся трехлетнему омичу собирают 9,5 тысяч евро

Задыхающемуся трехлетнему омичу собирают 9,5 тысяч евро
Фото: БЦ "Радуга"
Маленькому Артему Шухарту предстоит операция в клинике Страсбурга. Благотворительный фонд «Радуга» призывает омичей собрать деньги на лечение ребенка.

Трехлетний Артем страдает болезнью с самого рождения. В три месяца у него полностью пропал голос, врачи даже думали, что у него отсутствуют голосовые связки. Но оказалось что ребенок страдает редким заболеванием — папилломатозом гортани.

Папилломы в горле малыша продолжали расти с каждым днем, и вскоре ему стало трудно дышать. Позже пришлось и вовсе ввести ему в гортань специальную трубку, через которую теперь и дышит Артем. За три года жизни мальчик перенес уже три операции. Последнюю из них делали в корейской клинике, после нее Артем смог сказать первые в жизни слова.

Теперь ему предстоит новое испытание. Болезнь прогрессирует и папилломы спустились ниже- в бронхи. Корейские врачи бессильны, лечение лазером, которое они применяли, бессильно в данном случае. Родители Артема планируют везти сына во Францию, где в университетской клинике Страсбурга мальчика прооперируют.

Стоимость операции составляет 9 518 евро. Таких денег у семьи нет, и родители решились попросить помощи у омичей. Всех, кто неравнодушен к беде трехлетнего малыша, просят помочь, перечислив средства на лицевой счет благотворительного фонда «Радуга», который передаст деньги семье.

Если вы готовы помочь Артему, подробности о его лечении можно узнать на сайте БЦ «Радуга» или по телефону 908–902. Чтобы перевести средства на счет, перейдите по этой ссылке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 1 апреля 2014 | 15:46
бедный малыш
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также