Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
9 апреля 2014, 15:00

Правительство считает строительство больниц в Омске малозначительным

Правительство считает строительство больниц в Омске малозначительным
Фото: vsebudet.info
Пресс-служба правительства Омской области сегодня сообщила, что из программы подготовки к 300-летию Омска исключено несколько объектов строительства.

Напомним, вчера в Омске прошло совещание под руководством главы Минрегиона Игоря Слюняева. Чиновник приезжал в Омск, чтобы ознакомиться с реализацией программы подготовки к юбилею города, на который федеральный бюджет выделил немало средств. В итоге министр остался недоволен работой омских властей и в жесткой форме отчитал местных чиновников.

Сегодня, 9 апреля, губернатор Омской области Виктор Назаров дал пресс-конференцию, на которой рассказал об изменениях в подготовке к 300-летию Омска. Из-за нехватки средств и угрозы срыва сроков, пришлось отказаться от строительства некоторых объектов. При этом пресс-служба правительства использует термин «малозначительные» объекты.

Но, как пишет ИА «Омск Здесь» губернатор конкретно назвал, какие объекты будут отложены до лучших времен. Это две поликлиники, детская и взрослая, в микрорайоне Чукреевка, женская консультация там же и библиотека в центре Омска. С каких пор такие социально важные объекты, как больницы, стали для пресс-службы правительства «малозначительными», непонятно. Возможно, омичам, действительно, гораздо важнее прокатиться на метро, чем иметь возможность получить медицинскую помощь рядом с домом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
stepan 9 апреля 2014 | 15:09
ну, лучше же кладбища расширять
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также