Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
9 апреля 2014, 17:19

Омский дептранс ищет частников на садовые маршруты

Омский дептранс ищет частников на садовые маршруты
Фото: carobka.ru
Департамент транспорта администрации Омска объявляет о конкурсе на право осуществления перевозок пассажиров на условиях временного допуска.

На конкурс выставлено девять маршрутов городской маршрутной сети, а именно, маршруты № 10, 71, 81, 100, 106, 135, 186, 219, 219-Б. Особенностью данного конкурса является то, что заявки принимаются только на автобусы пассажировместимостью свыше 50 мест.

Напомним, омский дептранс отменил 9 садовых маршрутов, аргументировав это тем, что пассажиропоток на садовых маршрутах распределяется неравномерно: в первой половине дня максимальный пассажиропоток отмечается при следовании автобусов в направлении садоводческих товариществ, при этом в обратном направлении автобусы следуют пустыми; во второй половине дня ситуация кардинально меняется — желающих отправиться на дачу катастрофически мало.

Ожидается, что в основном в конкурсе примут участие перевозчики, с которыми у департамента транспорта уже заключены договоры об организации и осуществлении перевозок пассажиров транспортом общего пользования по маршрутам регулярных перевозок городской маршрутной сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также