Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 апреля 2014, 20:00

Кожаные кресла и подсветка: «Аэрофлот» показал снимки первого «Добролета»

Кожаные кресла и подсветка: «Аэрофлот» показал снимки первого «Добролета»
Фото: facebook.com/aeroflot
Ожидается, что первые рейсы лоукостер выполнит уже совсем скоро — этой весной.

Российский перевозчик «Аэрофлот» опубликовал снимки своего первого лоукос тера: судя по изображениям, в небо поднимется новенький Boeing 737–800NG в компоновке эконом. Самолет изготавливался на заводе в Сиэтле, сейчас технические специалисты проводят последнюю проверку воздушного судна, и вот уже совсем скоро оно будет готово подняться в небо.

В сообщении компании в Facebook отмечается, что борт рассчитан на 189 мест. «Особо хотим отметить кожаные кресла самолета и возможность изменения цвета подсветки во время полета благодаря салону Sky Interior», — подчеркивается в сообщении.

В качестве лоукостера будет летать новенький Boeing 737–800NG, рассчитанный на 189 мест.

Чистенькие удобные кресла и подсветка — первым пассажирам «Добролета» будет очень комфртно.

Особенно в компании гордятся кожаными креслами.

Первые рейсы «Добролет» выполнит этой весной: он свяжет Москву с Санкт-Петербург ом, Екатеринбургом, Уфой, Пермью и Самарой. Точная дата полетов станет известна после того как лоукостер получит сертификат на эксплуатацию. Руководство «Аэрофлота» ранее общеало, что стоимость перелета на «Добролете» будет в среднем на 20–40% ниже, чем у обычных авиаперевозчиков.

Как отмечает РБК, название «Добролет» появилось еще в начале 20-го века. Российское общество добровольного воздушного флота было организовано в Москве в 1923 году с первоначальным капиталом 2 млн рублей золотом для обеспечения гражданских перевозок. Спустя 7 лет «Добролет» был упразднен, а на его базе была создана компания «Аэрофлот».

Фото: «Аэрофлот»

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также