om1.ru
В Омске продолжают устранять последствия ночного снегопада В городской администрации рассказали о планах на работу 6 февраля.

В Омске продолжают устранять последствия ночного снегопада

В городской администрации рассказали о планах на работу 6 февраля.
6 февраля 2024, 11:27

В Омске продолжают устранять последствия ночного снегопада
Фото: пресс-служба мэрии Омска

После ночного снегопада дорожные службы в Омске работают в усиленном режиме. На улицы города выведено более 120 единиц техники и 259 рабочих.

В Кировском округе запланированы работы по вывозу снега на улице Суворова (ул. Володарского — ул. Поворотникова), остановках по ул. Крупской, Перелёта (ул. Крупской — ул. Степанца) и в микрорайоне Рябиновка.

Привлечён дополнительный грейдер для снятия наледи на улицах 3-й Енисейской, 28, 30 и 32, ул. Суворова, ул. Поворотникова. Также дорожники будут работать на очистке и обработке противогололёдными материалами остановок и тротуаров в посёлке Чукреевка, улице 22 Декабря, Немецком посёлке по ул. 22 Декабря, Семиреченской, Авиагородок, 12 Декабря, Крупской, Лукашевича, 3-й Островской.

В Ленинском округе запланирован вывоз снега с посёлка Дальний, ул. 5-я Путевая, 37; снятие наледи на улицах Маргелова, Сибирский проспект, Батумской, Светловской; очистка и обработка противогололёдными материалами остановок и тротуаров: просп. Маркса, улиц Лобкова, Труда, 6-й Станционной, Светловской.

В Октябрьском округе вывоз снега будет осуществляться с улицы 75 лет Гвардейской бригады (ул. Петра Осминина — ул. 50 лет ВЛКСМ). Снятие наледи (привлечён дополнительный грейдер): ул. 75 лет Гвардейской бригады (ул. Петра Осминина — ул. 50 лет ВЛКСМ).

В Советском округе вывозить снег будут с улиц Физкультурной, Белозёрова (ул. Бородина — ул. Менделеева), Горная, Мамина-Сибиряка (ул. 22 Апреля — ул. Мира). Для снятия наледи привлечён дополнительный грейдер на улице Малиновского, проезде от ул. Заозёрная до ул. Бархатовой (вдоль СОШ № 106), ул. Белозёрова (ул. Бородина — ул. Менделеева).

Очистка и обработка противогололёдными материалами остановок и тротуаров по улицам Красный Путь, Берёзовой, Красноярский тракт, Комбинатской, Заозёрной, Менделеева, Химиков, Коммунальной, Стрельникова, Королёва, Бархатовой, проспект Мира.

В Центральном округе вывоз снега будет осуществляться с улиц Пушкина, 17, ул. Герцена (ул. 1-я Северная — ул. Рабиновича). На Фрунзенском мосту и на улице Герцена (на участке от ул. 1-я Северная — ул. Рабиновича) дорожники будут снимать наледь.

Очистка и обработка противогололёдными материалами остановок и тротуаров будет проводиться на улицах Красный Путь, Гагарина, Интернациональная, Соборная Площадь, Любинский проспект, Думская, 10 лет Октября, 10-я Ремесленная, 11-я Ремесленная, Госпитальная.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter